Blog

Bilan de la compétition Sénior+

Cette compétition se termine enfin avec 2 semaines de retard pour nos stellistes sur le complexe de la POUILLIQUE.

Notre équipe 1 est championne des landes en disposant de St Martin de Seignanx sur le score de 3 à 1. Victoire de FABIEN 6/0 6/4 contre MARC classé 15. OLIVE, après avoir été mené dans les 2 sets, revient in-extrémis pour gagner en 2 sets 7/5 7/6 contre JEAN PIERRE classé 15/1. RICHARD aura un sursaut d’orgueil au 2ème set pour pousser son adversaire ALEX 15/1, à faire un 3ème set, en vain. Le double Fab/Olive finira le travail en laissant 3 jeux à leurs adversaires.

Sénior+ J6 St Martin de Seignanx Finale Sénior+ J6 St Martin de Seignanx Trio ESM

L’équipe 2 avec 3 belles victoires n’est pas en reste non plus dans cette compétition, mais ne pourra rien faire contre l’équipe 1 de Pissos au dessus du lot.

Classement Eq2H

Félicitation à tous nos joueurs pour cette compétition, Fabien reste le joueur le + utilisé malgré le fait d’avoir fait tourné contre PARENTIS en BORN. 7 joueurs ont participé à la belle épopée de notre équipe 1. Félicitation à tous…