Blog

La réserve signe son premier succès en championnat

Pour cette première journée, l’ESM recevait Sore à Jacques Foix…

On remerciera particulièrement tous les bénévoles qui sont venus encadrer ce match, comme le prévoit le règlement, ainsi que l’arbitre, lui aussi bénévole.

Face à une équipe ne produisant que peu de jeu, nos garçons ont eu du mal à imposer le leur, durant la première mi temps. Mais vers la 30ème minute, profitant d’un cafouillage dans la surface, Peyo ouvrait le score. Cinq minutes plus tard, sur un bon mouvement, Momo s’en alla dribbler le gardien pour aggraver le score.

En deuxième mi-temps, la frustration de ne pas réussir à marquer un troisième but libérateur engendra quelques petites tensions. C’est dommage, car beaucoup d’occasions furent gâchées pendant le reste de la partie…

Pour conclure, on retiendra les quatre points de la victoire 2-0 pour une première à domicile. Bravo donc à tous les protagonistes, en souhaitant que nos réservistes continuent sur ce bon départ !