Blog

L’équipe réserve en ordre de marche

Poursuivant sa préparation, la réserve de l’étoile rencontrait pour la seconde fois en match amical l’équipe d’Hontanx, cette fois-ci sur son terrain.
Les nôtres ont livré une bonne première demi-heure au cours de laquelle une frappe déviée de William permit d’inscrire le premier but (0-1). Le même William devait marquer sur corner, aidé en cela par le gardien, qui fit une faute de main (0-2).
Cette bonne phase de jeu devait ensuite amener un troisième but, inscrit par Willy (0-3)…

Après la première pause quatre changements furent effectués, et ce fut l’occasion pour Momo de s’illustrer d’une frappe des vingt mètres aggravant ainsi le score en défaveur des hontanois (0-4).
Ces derniers relevèrent un peu la tête à la troisième mi-temps, ce qui leur permis de réduire le score grâce à un but venu sur corner (1-4).
L’ESM réagit peu après grâce à une action bien menée et bien servie par Willy au profit de Nicolas (alias Ribery), ce qui lui permit d’inscrire le 5ème but pour l’Etoile (1-5).
Malheureusement, peu après, une erreur défensive de notre part devait nous coûter une nouvelle réalisation des rouges et blancs (2-5).
Décidés à avoir le dernier mot, les stellistes enfoncèrent le clou par un 6ème but, fruit d’un petit « une deux » entre Nicolas et Momo, qui devait pousser le cuir au fond des filets des locaux (2-6).
Petit point négatif, un relâchement qui entraine deux buts qu’on peut éviter…
Mais tout de même très bon match de l’ensemble de l’équipe avec une bonne agressivité sur les duels et un bon jeu collectif…