Blog

La réserve butte contre Labouheyre

Les hauts Landais, en visite dans la Préfecture, ont su montrer des qualités footballistiques indéniables lors de la 7ème journée de championnat de seconde division…
Cueillis à froid, nos réservistes n’ont pu endiguer la marée des bouheyrots qui scorèrent par 3 fois dans les 20 premières minutes.

Heureusement, Steve devait réduire l’écart juste avant la pause (1-3).

Au retour des vestiaires, les esprits étaient plus clairs et les jambes moins lourdes du côté de l’ESM, tandis que les visiteurs avaient baissé en intensité. Mais malgré de bonnes intentions de notre part, les adversaires inscrivaient un point supplémentaire (1-4).
Une saine réaction de l’ensemble de l’équipe permis à Willy de marquer avant le coup de sifflet final, après une belle action qui élimina trois défenseurs et le gardien (2-4).
Un panneau d’affichage logique finalement, car si les nôtres ont fait leur maximum, il faut bien reconnaître que l’adversaire était supérieur ce jour là… Gageons que nos réservistes auront à cœur d’inverser la tendance lors du match retour …