Blog

Dernière chance pour les U13

Ce samedi contre toute attente et au milieu d’un vent fort et une pluie continue, nos U13 se sont retrouvés à DAX pour le compte de la dernière journée de qualification en Challenge GUERIN.
C’est seulement à 9 que l’équipe entame sa 1ère rencontre contre AIRE. Avec un bon Nathan précieux sur plusieurs arrêts, la moitié du chemin était faite avec une belle victoire 2 à 0.

Le gros match devait s’enchaînait très vite pour ne pas se refroidir…
Les débats étaient équilibrés pendant la 1ère mi-temps, mais nos jeunes plus « hargneux » virèrent avec un but d’avance.
L’entame de la seconde mi-temps fût à l’avantage de nos adversaires qui égalisèrent très vite. Mais c’était sans compter sur la rage et la motivation du groupe pour inscrire deux autres buts.

Une mention spéciale au collectif, mais en particulier à SIMON et NICO décisifs tous les deux…et une pensée à Antoine pour son joli but.