Blog

La réserve s’impose à domicile contre le Born

Après son succès étriqué contre Escource, l’ESM2 se devait d’en montrer davantage contre l’équipe du Born
Le capitaine Emeric montra l’exemple dès la 10èmeminute, d’une superbe frappe des 30 mètres, stoppée non sans difficultés par le gardien mimizannais… Romain devait lui emboiter le pas un instant après, sur un bon ballon en profondeur de Fred, malheureusement capté lui aussi.
Mais ces efforts offensifs ne tardèrent pas à être récompensés, sur un beau de centre de Paulin, Timothée ajustait une tête imparable (1-0).
Quelques instants plus tard, Rahal devant se présenter légèrement à droite des cages mimizannaises, et d’une jolie frappe enroulée punir les visiteurs pour la seconde fois (2-0)…
Le rythme ne devait pas baisser durant cette première période, dominée par les montois. A la ½ heure de jeu, sur un coup franc tiré par Rahal, on assista à une superbe partie de billard dans la surface mais ni Paulin, Timothée ou Romain ne parvinrent à scorer sur cette action confuse. Pas plus que Fred une minute plus tard, dont la reprise passa légèrement à droite du montant.
Peu de temps avant la mi-temps Timothéepu heureusement réaliser le doublé, sur un centre tir bien ajusté de Paulin (3-0).
Le retour des vestiaires fut l’occasion d’aggraver la marque pour Anthony, sur un caviar de Romain (4-0).
Malheureusement les stellistes ne purent conserver une « clean sheet » jusqu’à la fin de la rencontre et encaissèrent 2 buts évitables en moins de 5 minutes (4-2).
Malgré cette déconvenue, nos joueurs finirent sur les chapeaux de roues, se procurant encore de nombreuses occasions, notamment par Rahal, et Paulin…