Blog

Le Pôle féminin montois plume Pessac Alouette

En ce Jeudi 08 mai 2014 pas d’armistice pour nos combattantes, bien décidées à en découdre avec leur adversaire du jour : l’Entente Pessac-Alouette, une équipe à leur portée…

Malgré une belle ouverture du score par Rachel (après avoir éliminé 3 adversaires), les errements défensifs ont permis aux adversaires de revenir au score, et même de se permettre de mener.

Heureusement, 2 minutes avant la mi-temps, nos filles se sont réveillées pour finalement partir aux vestiaires sur le score de 2 partout grâce à une superbe frappe de Pepette.

Au retour des vestiaires, les filles du pôle se montrent beaucoup plus conquérantes sur les relances et offensivement. La défense semble avoir réglé les problèmes de placements.

Très confiantes sur cette entame de deuxième période, elles obligent leurs adversaires à jouer bas.

Et grâce à un arrêt incroyable sur penalty de Nath, gardienne du jour, elles semblaient intouchables !
MI-KA mirent un troisième but sur corner, et Pepette (du droit) un quatrième ! Fin de match sur le score de 4-2.

Les filles, leur coach, et les supporteurs jubilent.

Félicitations à tout le groupe pour cette victoire !