Blog

Logique respectée pour la réserve

Le week-end dernier, la réserve recevait le leader et accessoirement son voisin, Ygos.
Dès les premières minutes, les stellistes tentèrent de poser des problèmes à leurs adversaires du jour, avec un certain succès, puisque Bilal pu adresser une passe décisive à Willy par-dessus la défense Ygossaise(1-0).

Hélas, deux minutes plus tard, les visiteurs égalisèrent (1-1). Tout était à refaire.
Mais la situation devait se retourner à l’avantage des montois, grâce à coup franc bien ajusté de Cédric (2-1) …
D’autres occasions se présentèrent en cette première période pour nos joueurs, notamment pour Emeric dont la frappe passa légèrement au dessus.
Malheureusement, notre équipe devait encaisser un but au plus mauvais moment, juste avant la pause (2-2).
La seconde période tourna largement à l’avantage d’Ygos, qui bénéficiait d’un banc de qualité et pouvait ainsi se permettre de mieux gérer ses ressources physiques.
Les nôtres firent preuve de combativité, mais ça ne fut pas suffisant. L’addition s’avéra lourde, Ygos justifiant plus que jamais sur notre terrain son statut de leader au classement…
Score final : 2 – 6