Défaite de l’équipe Fanion face à Lescar : Etoile Sportive Montoise Football.

Lescar / ESM 1

Score final : 2 / 1

But Es Montoise : Guichard Maxime 80′

Si les montois se sont montrer fort convainquant en première période, c’est Lescar qui profitera de ses rares actions en seconde période pour remporter d’une courte tête cette dernière opposition des matches aller.
Lescar inscrira consécutivement un premier but (51′), jeu court maitrisé collectivement à l’approche de la surface de but, puis exercice individuel du milieu offensif prenant le bon intervalle pour déclencher une frappe placée; le second sera le résultat d’une tentative heureuse, long ballon reçu juste derrière le dernier remparts stelliste, et sans se poser de question reprise de volée en dehors des 16.50m voyant le ballon se loger dans l’angle droit des buts (2-0).
L’ESM réagira à 10′ du coup de sifflet final par l’intermédiaire de Maxime Guichard, a l’affût d’un centre (2-1).